5° Etapa do Campeonato Cearense – Taça Galinha Choca

Foi realizado nesse sábado, 23 de Outubro, na Faculdade Estácio ViaCorpvs em Fortaleza a Taça Galinha Choca, referente a 5° Etapa do Campeonato Cearense de Futebol de Mesa Individual na Modalidade 12 Toques.

Com a presença de 20 atletas dos clubes Ceará S.C., Fortaleza E.C., Quixadá F.C., Praciano C.F., Caucaia F.M. e Pombotão F.M. a 1° fase foi dividida em 4 grupos de 5 onde os dois primeiros colocados avançavam para as quartas de final.

Rafael Moreria, Marcos Alves, Ronaldo Caldas e Wanderley Mury do Ceará S.C., Adriano Magá do Fortaleza E.C., Klerton Santana, Manoel Moura e Felipe Ferraro do Quixadá F.M. avançaram para as quartas de final.

Nas demais séries Guilherme Moura do Quixadá F.M. venceu a Série Prata (9° lugar Geral) e Vagner Junior do Pombotão F.M. venceu a Série Bronze (17° Lugar Geral).

A final da etapa foi disputada entre Klerton Santana e Adriano Maga, com vitória do atleta do Quixadá.

Felipe Ferraro em 3°, Rafael Moreira em 4°, Manoel Moura 5°, Marcos Alves em 6°, Ronaldo Caldas em 7° e Wanderley Mury em 8°.

Rafael Moreira foi o artilheiro da etapa com 38 gols marcados.

Guilherme Moura mesmo com o 9° lugar garantiu o título Cearense de 2022, seu Tri Campeonato Estadual, Klerton Santana ficou em segundo lugar Rafael Moreira em 3° e Marcos Alves em 4°.

Agradecemos nossos parceiros e a todos por um grande evento.