Aldyr Schelee é o Campeão Gaúcho Adulto Cavado 2023

No domingo, 23/07, o atleta Aldyr Schelee , da APFM, conquistou o título de Campeão Estadual – Regra 1 Toque – Cavado – Categoria Adulto (Especial) 2023.

Lucas Viana (esq.) entregando o troféu de campeão a Aldyr Schlee

Na grande final, Aldyr superou Edson Rodrigues – Magrão – da ASFM de Livramento/RS, que ficou com o vicecampeonato. Com o título, exatos 30 anos depois, Aldyr reedita sua conquista na categoria Adulto (outrora Especial), fazendo história ao vencer o maior Campeonato Estadual já realizado em categoria única desde 1973:

Estadual de 1993 – Aldyr Schlee (campeão), Rodrigo Oliveira (árbitro) e Betão (vice) – Foto: arquivo pessoal Rodrigo Oliveira

96 atletas representantes de 18 Clubes federados à FGFM!!

Completaram o pódio João Garima – ARFM, terceiro, Rodrigo Oliveira – AFUMEPA, quarto, Silvio Silveira, ARFM, quinto, Anthony, SÃO CARLOS FUTMESA, sexto, Ochoinha -ARENA A GOL, sétimo, Lucas Oliveira – GOLD SOCCER, oitavo.

Lucas Oliveira, Marcos Ochoa, Anthony, Rodrigo Oliveira, João Garima, Edson Rodrigues e Aldyr Schlee

COPA FARRAPOS (BÔNUS RANKING)

Na Copa Farrapos Cavado 2023, o Campeão foi Felipe Passos da AFUMEPA. O vicecampeonato ficou com Patrique da ABFM (Bagé/RS). Gabriel Oliveira, da Academia Santanense de Futebol de Mesa, ficou em terceiro. Daniel da ABFM, Bagé/RS, levou o quarto lugar.

Daniel (ABFM), Gabriel (AcSFM), Patrique (ABFM) e Felipe Passos (AFUMEPA)

Os trabalhos da DIRCOM, mais uma vez, tiveram o impecável comando de Dirceu Júnior e Edu Lezcano, em 03 câmeras de alta definição, replays e muita informação e conteúdo de qualidade em tempo real!

“Tem GOL!!!, Dirceu!, anunciou por diversas vezes Edu Lezca.

Foi a estreia da “bolinha na rede”, atualizando os gols da rodada anotados nas 24 mesas , direto na telimha da FGFM TV!

Mais um trabalho primoroso, profissional e de Cinema@.

Dirceu Jr. e Edu Lezcano – FGFM

Por fim, congratulamos a entidade promotora, APFM, e ao Círculo Operário Pelotense, pela excelente organização e comprometimento com nosso esporte, não medindo esforços para concretizar todos requisitos necessários ao histórico evento.

Uma parceira exemplo a ser seguido e de muito sucesso 💪💪

E, mais uma vez, parabenizamos a todos os 96 participantes, aos laureados e, em especial, ao grande Campeão do Rio Grande do Sul, ALDYR SCHLEE 🇧🇯👏👏👏👏🏆

Texto: Luis Lima – Presidente FGFM