Campeonato Individual de Dadinho 9×3 de 2023 chega ao final

Em 03 de dezembro passado, foi realizada a VI Etapa do Estadual Individual de Dadinho de 2023, com a participação de 16 botonistas, a qual era a última etapa/turno do certame estadual do ano.

Dessa vez, o vencedor da etapa foi o “Mago” Eduardo Trindade, que fez a final com o botonistas Anderson Bezerra. Na disputa do terceiro lugar da VI Etapa, a “briga” coube aos botonistas Carlos Rodrigues Jr e Eid Trindade, os quais eram os dois grandes concorrentes ao título anual, em função da classificação geral em 2023.

Ao final da etapa, Rodrigues consegui ficar à frente de Eid Trindade, o que ajudou a confirmação da disputa principal, do título anual, o que levou Carlos Rodrigues Jr a se tornar Bi-Campeão Paraense Individual 22-23 da modalidade Dadinho 9×3.