Começa a temporada 2023 na Paraíba

A temporada 2023 do Campeonato Paraibano de Futebol de Mesa na Regra Um Toque Disco Liso, começou com grandes jogos, com um número maior de inscritos, com voltas de jogadores que estavam parados, como este que vos fala e com ótimas novidades durante todo o fim de semana de jogos.

A I Etapa foi disputada nos dias 11 e 12 de fevereiro em João Pessoa no Centro Social Urbano Monsenhor José Coutinho no bairro dos Ipês. Os jogos foram bastante disputados com placares apertados e pouquíssimas goleadas.

Antes de iniciar as disputas todos os atletas das equipes participantes se reuniram em volta de uma mesa, o Presidente da FPFM, Fábio Villar, agradeceu a presença de todos, abriu a temporada 2023 enfatizando a união de todos, o respeito ao adversário, ao final, todos deram as mãos e rezaram um Pai Nosso para que o final de semana ocorresse da melhor forma possível.

Equipes reunidas em oração antes do início da Etapa

Ao final da etapa, Dino, da Desportiva Guarabira, sagrou-se campeão da etapa vencendo Dinho, do Grêmio Paraibano pelo placar de 1 a 0, vale destacar a grande campanha de Dinho durante todo o fim de semana, chegando com méritos à final. Dinho foi uma grata surpresa nessa etapa.

Flávio Villar, atleta do Botafogo-PB, atual campeão paraibano, ficou em terceiro lugar, juntamente com Gilvan, atleta da Desportiva Guarabira, Flávio foi eliminado por Dino numa emocionante disputa de pênaltis que chegou ao chute de defensor, não menos emocionante foi a classificação de Dinho que também passou à final nos pênaltis contra Gilvan, vale destacar que os dois não perderam nenhuma cobrança de atacantes, Dinho com 100% de aproveitamento venceu Gilvan.

A temporada promete, a próxima etapa será na cidade de Guarabira dias 15 e 16/04, vamos aguardar para conferir se Dino vencerá mais uma etapa, se Dinho continuará a ter destaque, se Flávio Villar se recuperará, sem contar os outros atletas que também estão de olho na recuperação, como Machado, que pela primeira vez, não se classificou para a segunda fase da etapa.

Esta foi apenas a primeira etapa, vamos aguardar para ver o que acontecerá na II Etapa.

Da esquerda para a direita, Flávio Villar (3º colocado), Dino (Campeão), Dinho (2º colocado) e Gilvan (3º colocado)