Começa a temporada 2023 na Regra Paraibana

Neste último domingo 05/03, foi a vez da estreia da Regra Disco com Goleiro Móveis, mais conhecida como Regra Paraibana, na temporada 2023, e foi um sucesso! Inscreveram-se 47 atletas para a disputa do Campeonato Paraibano, também tivemos a estreia de uma nova agremiação, que iniciou o campeonato em conjunto com o Clube Novo Alvorecer, mas que a partir da próxima etapa caminhará sozinha na temporada, que foi o Grêmio Funcionários I, que está de volta às disputas depois de alguns anos sem estar presente no cenário de competições do Campeonato Paraibano da Regra Paraibana.

47 participantes na I Etapa do Campeonato Paraibano 2023

Foram 07 agremiações inscritas, Botafogo Futebol Clube, Grêmio 1º de Maio, Grêmio 02 de setembro, Grêmio Funcionários I/Novo Alvorecer, Grêmio Paraibano de Futebol de Mesa e Grêmio Santa Júlia de Futmesa.

Nessa temporada, tivemos mudanças importantes que deixaram o certame mais disputado, neste ano cada atleta realiza 06 jogos por etapa através de sorteio e o campeão da etapa será aquele que fizer mais pontos, serão 04 etapas classificatórias para a etapa final. Passam para a etapa final os 24 melhores ranqueados nas quatro etapas anteriores, ou seja, são somados os pontos de cada jogador nas quatro primeiras etapas.

A Etapa foi realizada na Associação Atlética Portuguesa

A temporada 2023 já começou grande, restam ainda três etapas, a próxima etapa está marcada para o dia 07/05, dá tempo de muita gente se recuperar na competição e quem não pôde estar presente nesta I Etapa poderá participar das demais para estar entre os 24 melhores da temporada afim de brigar, no bom sentido, é claro, pelo título de Campeão Paraibano de 2023 na Regra Disco com Goleiro Móvel (Regra Paraibana).

Os campeões da Etapa: Da esq. para a direita, Fabrício Macedo (3º Lugar), Cleógenes Lima (Campeão), Jhonnathan Pedro (Vice Campeão), Lindonjonson Alencar (4º Lugar)