Copa Colibri: Mais um torneio oficial do calendário capixaba da FFUMES 12 toques

Neste sábado, dia 25/03, ocorreu mais um torneio oficial do calendário da FFUMES 12 Toques: A 1a. Etapa da Copa Colibri, um torneio especial organizado em 6 etapas ao longo do calendário e organizado pela Associação de Futebol de Mesa Independente.

1a Etapa da Copa Colibri.

Nesta 1a etapa equilibrada da Copa Colibri, participaram 7 atletas e o modelo adotado para este torneio foi o de todos x todos, com turno e returno e pontos corridos.

Pai e filho disputando uma rodada da 1a. Etapa da Copa Colibri: Heitor (à esquerda) e Breno.

Participaram deste torneio os atletas Breno, Bruno, Gerson, Heitor, João, Márcio e Sérgio, todos da Futebol de Mesa Independente. Ao todo, foram 12 rodadas extremamente equilibradas e jogos decididos nos detalhes o que mostra a evolução dos atletas a cada campeonato realizado.

Os atletas Gerson Gesini (à esquerda) e Sérgio Burlamaqui.

Ao final das 12 rodadas, a classificação geral da 1a Etapa da Copa Colibri terminou assim:

7. Heitor (3 pontos)

Os atletas Márcio Machado (à esquerda) e Bruno.

A 1a. Etapa da Copa Colibri também marcou a inauguração da Arena Gesini, criada pelo atleta Gerson Gesini que servirá como sede da Associação Futebol de Mesa Indepentende e da FFUMES 12 Toques para treinos e realização dos torneios oficiais da modalidade 12 Toques no Espírito Santo. O espaço, que fica localizado na Praia da Costa em Vila Velha, também tem o objetivo de divulgar e fomentar a prática da modalidade no estado trazendo novos adeptos ao esporte.

Os atletas João Chagas (à esquerda) e Gerson Gesini.