Definidos os campeões do ano em Santa Catarina

Clóvis Silveira, vence a 4ª e última Etapa do Estadual 2023, Arnaldo Tozato “Batata” e Bruno Ribeiro “Soneca”, são os grandes campeões do ano em Santa Catarina!

O Clube Desterro, que é sede do Avaí Futmesa, o “Bunker do Leão”, recebeu a decisiva etapa, que seria inicialmente disputada em Blumenau na sede do clube Vasto Verde, a mudança de local ocorreu devido as forte chuvas nos meses de outubro e novembro na cidade sede. Na disputa pelo título da 4ª etapa dois atletas que estavam com tudo no dia de hoje, Clóvis e Soneca. Clóvis vinha da melhor campanha do dia, e chegava a final contra Soneca com vantagem do empate. Soneca saiu vencendo o primeiro tempo, Clóvis manteve a calma e a segurança em seu jogo, reverteu o placar e conquistou pela 1ª vez uma etapa do Estado, merecida pela grande campanha, atleta exemplar!

Clóvis Silveira – Campeão 4ª Etapa do Catarinense

Na disputa pela 3ª e 4ª colocações da etapa, Serginho e Batista fizeram outro grande jogo, melhor pra Batista que conquistou a 3ª colocação da etapa e méritos para Serginho, voltando as mesas com tudo! Na série Prata Júlio Castro levou o Caneco e na Bronze Reginaldo levou a série e o troféu pra casa.

Campeões do Estado 2023 – Dadinho!

Com encerramento da 4ª Etapa foram conhecidos os campeões do Estado na modalidade Dadinho categoria Adulto e Master. Na categoria adulto, Bruno Ribeiro “Soneca” do Avaí entrou para galeria de campeões de SC ao lado de Paulinho, Ferreirinha, Oswaldo, André Amorim, Capela e Fabio Batista, tornando-se o novo campeão de Santa Catarina. Fabio Batista, Avaí, vice-campeão, Capela, Avaí, 3º lugar e Jonilson, Beira Rio, 4º lugar fecharam o pódio na Adulto.

Bruno Ribeiro “Soneca” – Campeão Catarinense Adulto 2023
Pódio Adulto Catarinense 2023

Na categoria Master, Arnaldo Tozato “Batata” do Guarani de Palhoça, conquistou o título de campeão e agora ao lado de “Seu galo mito” e Alexandre Castelli, são os três campeões na galeria da FCFM, Master. Clóvis Silveira, Figueirense, vice-campeão, Castelli, Vasto Verde 3º lugar e Jorge Cunha, Figueirense, 4º lugar fecharam o pódio da Master.

Arnaldo Tozato “Batata” – Campeão Catarinense Master 2023
Pódio Master Catarinense 2023

Com final do campeonato conhecemos os classificados para Supercopa SC, campeonato disputado pelos 10 melhores atletas do ranking do ano, independente de categoria, como diz o nome, uma Supercopa! Supercopa foi criada em 2017 tendo como 1º Campeão Julio Castro. Já conquistaram a competição, Capela em 2018, Soneca em 2019, Fabio Batista em 2022.

Dia 09 de dezembro, descobriremos o campeão 2023.