Papa vence o pernambucano de Subbuteo

O atleta do Colombo de Limoeiro, João Paulo, mais conhecido como Papa, conquistou no domingo (24/7) o primeiro campeonato pernambucano de Subbuteo da história, ao vencer na final Diógenes, do Íbis, por 1 a 0.

O campeonato foi realizado no departamento de Futebol de Mesa do Sport Club do Recife e reuniu atletas da APCEF – Caruaru, do Colombo de Limoeiro, do Íbis, Santa Cruz, San Martin e Sport, todos da cidade de Recife.

Disputado em dois grupos de quatro, o campeonato classificava os dois melhores para as fases eliminatórias.

Na semifinal Diógenes (Íbis) empatou com Rômulo (Sport) em 0 a 0 e se classificou para a final por ter melhor campanha. Na outra semifinal, Papa (Colombo) derrotou Cabellera (APCEF) por 2 a 0 se habilitando a jogar a final com o atleta do Íbis

A disputa do terceiro lugar foi entre Cabellera (APCEF – Caruaru) e Romulo (Sport), o atleta de Caruaru venceu por 1 a 0 e ficou com o terceiro posto da competição.

A grande final viu a vitória de Papa por 1 a 0 sobre Diógenes e a sagração de todos como os primeiros a disputar um campeonato estadual da modalidade no Pernambuco.