Resultado final do 41º Centro Sul – Liso

Foi realizado nos dias 09 e 10 de março em Florianópolis o Centro Sul Brasileiro de lisos 2024.
O evento contou com a participação de 58 atletas, distribuídos em 3 categorias.

Na categoria master, o grande campeão foi Claudio Savi, atleta do Floripa Futmesa SC, recuperando a hegemonia na competição já que foi seu tetra campeonato. O vice ficou com Enio Durante, atleta da Aabb Santa Cruz RS, que terminou a competição invicto, mas o empate na final favorecia ao adversário. Completaram o pódio como terceiros lugares Roberto Pizzato e Rui Kazapi, ambos de SC. Os 4 quintos colocados foram Cesar Keunecke e Caco Castelan do RS, Jaime RJ e Carlos SC

Na categoria senior o grande campeão foi Luis Lima, atleta da Afm Caxias RS, com uma campanha irretocável de 7v e 2e. O vice campeonato ficou com Sérgio Oliveira da Afumepa RS. Completaram o pódio nos terceiros lugares os atletas Sandro do ES e Robson Marfa do RJ. Os quintos colocados ficaram com André, Nilmar e Polegar do RS, Anderson Spider ES.

Na categoria adulto, Silvio Silveira conquistou o lugar mais alto do pódio com 7v e 2e, empatando na final com o atleta Luiz Vitorino SC, que ficou com o vice campeonato. Completaram o pódio Allison da Academia RS e Iago do POA RS.
Os quintos colocados ficaram com Mario Vargas, Rodrigo Oliveira e Luciano Carraro do RS, Thiago do RJ.

Florianópolis nos proporcionou uma estrutura espetacular com um salão amplo e iluminado e mesas com excelente qualidade.
O sistema CBFM funcionou perfeitamente graças ao apoio de Paulo Degani.
Nossa mesária Janine, esposa do atleta Sandro Tentardini SC, esteve o tempo todo nos auxiliando no andamento das rodadas, fazendo com que a competição ocorresse dentro de todos os horários previstos.

Por fim, agradecer a todos os atletas, a diretoria da CBFM e os envolvidos em geral. Deixar aqui o convite para a Copa do Brasil de lisos, próxima competição na modalidade que será realizada em Caxias do Sul pela CBFM.