Resultado Final do 44º Nordestão – Liso

Nos dias 08, 09 e 10 de março do corrente ano, em Natal-RN, aconteceu o tão esperado Nordestão de Futebol de Mesa, na modalidade 1 toque liso. O campeonato dispôs com a participação de 156 atletas, distribuídos em 4 categorias.

A categoria Master deu mais um show de disputas emocionantes e acirradas do começo ao fim e, sagrou-se campeão, o estimado Candido Pimentel, atleta da Academia – Academia De Futebol De Mesa – BA. O segundo lugar ficou com Walter Thelles, atleta do Galícia – Associação Baiana De Futebol De Mesa – BA. Completaram o pódio como terceiros lugares Antonio Rocha atleta da Associação 2004 De Futebol De Mesa e Júlio Cesar atleta do Galícia – Associação Baiana De Futebol De Mesa ambos da Bahia, mostrando a hegemonia da Bahia nessa categoria. Finalizando o pódio geral, tivemos os 5° colocados: Carlos Rebouças – RN, Ivan Rodolfo – PE, José Correia – RN e Layette Cardoso – PE.

Já na categoria Sênior, o tão sonhado posto de campeão ficou com André Fidelis, atleta do Sete de Setembro Futebol de Mesa – PE. O vice-campeão foi Joseilton Machado atleta da Associação Desportiva Guarabira – PB. Completaram o pódio nos terceiros lugares os atletas Sergio Fonseca atleta da APCEF União Futebol De Mesa – SE e Walter Ribeiro atleta da Associação 2004 De Futebol De Mesa – BA. Os 5° colocados foram Carlos Alberto – BA, Fábio Lustosa – BA, Humberto Couto – AL e Jefferson Barbosa – BA.

Na categoria Júnior, o futuro do nosso esporte, tivemos como campeão, o atleta João Victor do Clube Casa Mix Futmesa Dorense – SE, O vice ficou com o atleta João Guilherme do Clube dos Amigos Futebol de Mesa – SE. Ambos são primos e treinam juntos! Completando o pódio tivemos José Arthur e Matheus Eduardo ambos do Rio Grande do Norte. Os 5° colocados foram Fabricio Breno – RN, Guilherme Antunes – RN, João Miguel – SE e Miguel César – RN.

Na categoria Adulto, uma das mais disputadas e desejadas por todos, com um nível de desempenho altíssimo, tivemos como campeão o atleta Flávio Lisa do Clube dos Amigos Futebol de Mesa – SE. Logrando o seu primeiro título na competição, numa campanha invicta. O vice-campeão foi Marquinhos, também atleta do Clube dos Amigos Futebol de Mesa – SE, formando uma dobradinha incrível. Completaram o pódio Ansellmo Ribeiro atleta da ALIANCENSE F.M.- Associação Aliancense De Futebol De Mesa – PE e Renivaldo Bastos atleta da ACRA – Associação Cultural E Recreativa De Alagoinhas – BA.
Os 5° colocados foram Aldemar Neto – RN, Adilson (DINO) – PB, Marcel Sacramento – BA e Rafael dos Anjos (Rafinha) – RN.

(Imagem 4)

É importante ressaltar a organização, o comprometimento e profissionalismo da Federação Potiguar na realização deste grande evento, com transmissão ao vivo em todas as rodadas, transmitindo as finais das 4 categorias.

A cidade de Natal nos proporcionou um clima de muita alegria, descontração e reencontro com os amigos, tornando o ambiente propício para a prática do futebol de mesa.

Assim, reiteramos o agradecimento a todos os atletas, a diretoria da CBFM e demais participantes.

Aproveitamos e convidamos a todos para estarmos juntos na Copa do Brasil e Campeonato Brasileiro de Clubes de lisos que será realizada entre 30 de maio a 02 de junho deste ano, em Caxias do Sul pela CBFM.